Что и следовало ожидать, тема на говнофоруме не появилась, наверное модеры не осилили многабукоф или не хотят признаваться в наебалове, не знаю, написал второй раз, не много изменив пост:
Честно прождав 24 часа «перемодерации», задаю тот же вопрос, второй раз.
Так как вы, на таких как я, зарабатываете себе на хлеб с маслом, будьте добры ответить:
"Доброе время суток!
Данная модель M6A2E1 появилась в игре с акции "Встреча на Эльбе", при покупке золота на 100.- долларов США.
Танк долгое время доставлял удовольствие, хоть был кривой и пробивал через раз, лобовая броня держала всё. Конечно для компенсации - он очень высокий и неповоротливый, во общем баланс был идеальный.
На данный момент это просто большой и косой лист фанеры, начиная с 5 по 8 лвл его шутя пробивают в лоб (не в "зоны пробития"), что говорить о 9-10 лвлах?
И так вопрос: когда данную модель отбалансят и в связи с чем его так "опустили"?
З.Ы.
На данный момент покупать данную модель не рекомендую ни в коем случае!
Данная тема скопированна на другом ресурсе, во избежание и обсуждения последствий."
Добавлю к выше написанному: Ваши премиум танки имеют срок годности? Типа «усталость метала» и прочее?
Ответы типа: «с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум способен парадоксировать банальные эмоции» и в том же духе, не устраивают, так же как и «перемодерация», суть - игнорирование вопроса.
Название темы: M6A2E1 Вторая попытка
Опять 24 часа ждём "перемодерацию"
Ещё зафигарил в личку модеру раздела "Вопросы":
"4. Если вопрос появился - на него обязательно будет дан ответ сотрудником компании." -
http://forum.worldof...uncement-94-п�% %D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%
%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2/
Это не я придумал но, имея опыт общения на форуме, я в курсе что, тут обычно забывают об обещаниях."
И тут же ответ:
"Пользователь RobCarlos больше не может получать новые сообщения"