Mr.Penguin (27 July 2012 - 04:54 PM) писал:
Пингвин, у радеонов оптимально брать карты серии ХХ70 (ХХ80 - игровые, ХХ90 - разогнанные игровые\топовые в подсерии)

Радики сами по себе холодные, например, мой 5770 почти не грелся (когда перешел на зелень первое время постоянно очко играло от температур карты

). В РФ твой вариант стоит около 8 тр, своего дракона я смогу продать где-то за 4 тр (берется самая низкая цена на
рынке и отнимается 1\3 стоимости). если я
ее буду продавать исходя из особенностей (заводской разгон), то покупатель будет воротить нос, тк проще купить новую (по цене тож на тоже получится). Замена СВО есть минус для покупателя, тк тогда летит гарантия и нет уверенности в том, что карта исправна на 100% (нет проблем вызванных перегревами, хз откуда у продавца руки растут, мог и криво СВО установить), плюс если и буду продавать, то только с дефолтной СВО. Ко всему прочему все эти б\у комплектующие в России не шибко хорошо покупаются, тут тебе не европа

. И, как я уже говорил, когда брал 560Ти у радиков только-только выходили на рынок карты серии 68ХХ-69ХХ, да и стоили они очень даже хорошо. Менять же графику каждые полгода (зелень брал в октябре 2011) не хочу, тк считаю, что при апгрейдах нужно скакать через два-три поколения железа