Я всегда пропагандировал и буду пропагандировать командные игры в максимальном формате. (в battlefield - это формат 12на12-16на16 иногда даже больше) Это и сложно и легко, но точно интереснее, чем играть в заведомо кастрированных форматах.
По ссылке можно найти много интересного об игре, организации команды, поведении на поле боя... Хотя там ребята играют в Arma2, но многие моменты подходят и нам играющим в бателфилд в больших масштабах. Часть того, что там описано было в NP, когда мы играли в бф2, часть хотелось бы ввести сейчас в бф3, но конечно адаптировав всё под battlefield и под наш отряд в частности.
Я рекомендую вам ознакомится с данным "руководством по тактике, методам и процедурам", думаю вы подчеркнёте для себя много полезного, будь вы просто бойцом, командиром любого виртуального подразделения или вы хотели бы сами основать свою команду...
http://ttp2.tactical...html#aboutguide
0
О тактике в игре, об организации в отряде...
Автор
Cezar
, Feb 28 2012 03:34 AM
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 February 2012 - 03:34 AM
Отправлено 29 February 2012 - 11:51 PM
Boba добавь что мав может поднимать солдат например на вышку, для этого нужно поставить его рядом с (камнем,коробкой) чтобы спрыгнуть на него и подниматься вертикально вверх, или поправили уже этот баг?
Отправлено 01 March 2012 - 12:11 AM
а может это все в закрытый раздел постить лучше, секреты фирмы ведь ))
Отправлено 01 March 2012 - 02:01 AM
Можно и в закрытый, а можно и в бателфилд3.
Отправлено 01 March 2012 - 09:54 AM
Всем перейти в раздел "Battlefield 3" и прошу поучаствовать в моем голосование!
Спасибо!
P.S. - Голосование будет обновляться каждую неделю!
Спасибо!
P.S. - Голосование будет обновляться каждую неделю!